临澧县公共资源交易管理委员会第一次全会
2012-7-5 16:52:46更新 来源:本站原创 作者:llzwzx 

    7月5日上午,临澧县公共资源交易管理委员会第一次全会在县政务中心三楼会议室召开。县政府办主任刘开民主持会议。县委常委、常务副县长易文斌出席会议并讲话。

会议现场

   

  会议听取了县交易中心工作情况汇报,会议对《临澧县公共资源交易管理委员会办公室《关于印发临澧县公共资源交易项目目录(试行)的通知》、《关于印发临澧县公共资源交易操作流程(试行)的通知》、《关于印发临澧县公共资源交易中介服务机构选聘管理办法(试行)的通知》进行充分讨论,并要求会后根据讨论情况对这三个文件进行进一步修改,并按规定程序审定通过印发各单位。

  为进一步规范公共资源交易行为,确保公共资源交易项目进入公共资源交易统一平台交易,根据《临澧县人民政府关于印发<临澧县公共资源交易监督管理暂行办法>的通知》要求,凡列入我县公共资源交易项目,均应按照要求统一进入临澧县公共糖果派对赌博技巧实施交易。确因特殊原因无法进场的项目,必须按相关程序报批。

  易文斌强调,公共资源交易是一项新兴事物,正处于探索阶段,一定要依法依规,进一步加强规范,对通过的管理办法、操作流程等要严格执行、抓好落实。县政务中心要加强与法制办、政府办等相关部门的联系,结合各部门提出的意见,不断完善,力求完美。

  县政府办、财政局、交通局、工信局、住建局、发改局、人力资源和社会保障局、法制办等相关单位负责人参加会议。