临澧县公共糖果派对赌博技巧工作座谈会在县公共糖果派对赌博技巧召开
2012-5-25 15:54:02更新 来源:本站原创 作者:佚名 

    5月23日上午,临澧县召开公共糖果派对赌博技巧工作座谈会。县政府办、监察局、财政局、审计局、住建局、国土资源局、公路局、水利局、发改局等单位负责人以及县公共糖果派对赌博技巧有关人员参加了座谈会。

    (会议现场)

    座谈会由县政府办主任刘开民主持。座谈会上,各单位负责人分别结合各自职能和工作实际,就临澧县公共资源交易项目目录及交易操作流程进行了发言、讨论。最后,形成一致性意见。

    会上,明确提出把县交易中心建成“项目进场最充分、运行操作最规范、交易行为最公正、监督管理最有力”全市运行水平最高的公共资源交易平台。在推进公共糖果派对赌博技巧建设过程中,一要统一思想,坚定信心;二是各部门要积极配合,相互理解,相互支持;三要积极探索,共同出谋划策,使交易中心工作更加规范、更加出色,并逐步形成完善的运作机制,保证县公共糖果派对赌博技巧工作顺利进行。